退会ユーザー
1歳半からしてました✨

退会ユーザー
9キロ超えてからなので1歳半とかだったと思います!

pinoko
チャイルドシートが1歳から体重は9kg〜目安で、1歳には9kgあったので1歳からです😊

はじめてのママリ🔰
うちの長男はチャイルドシート嫌いすぎてギャン泣き酷く、試しに前向けたら少し良くなったので、自己判断ですが、9ヶ月で前向きにしてしまっていました😵
一応9キロは超えていました💦
次男は小柄なので、1歳過ぎてもまだしばらく後ろ向きの予定です❣️
退会ユーザー
1歳半からしてました✨
退会ユーザー
9キロ超えてからなので1歳半とかだったと思います!
pinoko
チャイルドシートが1歳から体重は9kg〜目安で、1歳には9kgあったので1歳からです😊
はじめてのママリ🔰
うちの長男はチャイルドシート嫌いすぎてギャン泣き酷く、試しに前向けたら少し良くなったので、自己判断ですが、9ヶ月で前向きにしてしまっていました😵
一応9キロは超えていました💦
次男は小柄なので、1歳過ぎてもまだしばらく後ろ向きの予定です❣️
「チャイルドシート」に関する質問
母親やるの疲れたやりたくない 死産して、そこからなかなか妊娠できず体外受精でやっと娘を産むことが出来ました。 でも、母親になるべきではなかったからお腹で死んでしまうし妊娠もでしなかったんじゃないか、と思って…
保育園の遠足について 2歳の子供が通う保育園では毎月遠足があります。親はついていきません。 今回は園バスを使って目的地まで高速も使い1時間位かかります。 園バスは普通の幼稚園バスのようなものですが、座席には一…
チャイルドシートでギャン泣き、いつになったらおさまりますか😭 生後8ヶ月ですがいまだに出発してから目的地に着くまでギャン泣きです。 やっと寝たかと思えば、信号などで少しでも止まると泣きます。 叫び泣くので声も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント