※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

コロナに感染した方で、立ちくらみや吐き気を経験した方はいらっしゃいますか。私は昨日陽性で、料理中に立ちくらみがあり、夜に吐きました。

コロナになった方で、立っていて貧血みたいになったり吐き気に襲われて吐いたりした方いらっしゃいますか😱
昨日陽性出まして、今日料理中に立ちくらみ(貧血)、昼間も何回か立ちくらみ、夜になって吐きました💦

コメント

なりました🥲今日で療養終わりですが、まだ目眩と吐き気があります😭

• M

M

回答ありがとうございます😭
    もうほんとに家事とかもできないくらいしんどくて、つわりでも吐かなかったのに久々に吐いちゃいました💦
    療養明ける頃でもまだ症状あるんですね😭覚悟します😢
    お大事にしてください🍀

• 8月17日
かいり

吐き気ありましたよー
ただ、一日中ごろごろしていたので
そのせいなのか
それともコロナで気持ち悪いのか
分かりませんが💦

• M

M

回答ありがとうございます😭
    確かにずっと寝てて、「動かないと!」といつもの家事をやろうとして貧血や吐き気に襲われます💦
    体が気持ちについてこないというか、コロナになったという不安心からの精神的なものなのか、、、
    どっちにしてもほんとしんどいです💦

• 8月17日