コメント

はじめてのママリ🔰
mamaさんの体調不良なら仕方ないと思います!
まだ主な栄養源はミルクですし、無理のない程度に進めていけたらいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
mamaさんの体調不良なら仕方ないと思います!
まだ主な栄養源はミルクですし、無理のない程度に進めていけたらいいのではないでしょうか☺️
「離乳食」に関する質問
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
2週間検診、1ヶ月検診の時のアンケートで 育児楽しいか(いいえ)不安はあるか(はい)と回答し 見事点数に引っかかって別室に呼ばれた時に 「でも頼れるご家族は近くにいるので安心ですね!」 「これから楽しくなって来…
もやもや吐き出させてください。 現在育休中。上の子のお迎えや公園遊び、下の子の日中のお世話や離乳食、料理に掃除。しっかりやってて自分偉いなと思ってます✊笑 そんな中、あと1人子供が欲しいと夫に伝えると「今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭😭