コメント
はじめてのママリ🔰
mamaさんの体調不良なら仕方ないと思います!
まだ主な栄養源はミルクですし、無理のない程度に進めていけたらいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
mamaさんの体調不良なら仕方ないと思います!
まだ主な栄養源はミルクですし、無理のない程度に進めていけたらいいのではないでしょうか☺️
「離乳食」に関する質問
子供が初めて首周り一周に発疹ができて、離乳食は何度も食べた物だったのでシリコンスタイでかぶれたのかなとも思うのですが、あまりにも痒そうにしていて受診予約しました。 様子見ようか迷いましたが何かあったらやだ…
男というのは言わないと動けないんでしょうか? なぜ朝も昼も夜も休みなのに出産前と同じルーティンで平気で動けるんでしょうか。 子供見ているから育児している気になっているのはなぜでしょうか。 見ていると言っても寝…
生後8ヶ月半の💩について 8ヶ月半になる子がいます。 このぐらいの月齢の子の💩はゆるゆるですか??それとも少し硬くなっていますか? 便秘気味なのか、凄い踏ん張ってても小さい💩一つしか出てません😂 離乳食は160〜170…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭😭