コメント
ママリ
排卵日は13日ですね。その恐らく午前中かなと。でも11日だと1日半前なので悪くはないと思います
線が濃くなった11.12と連続で取れるとよかったかなとは個人的には思います😅
はじめてのママリ🔰
円錐切除と妊娠のしやすさは関係ないはずですよー。流早産は関係あひますが💦
-
ゆん*
そーなんですね!
流早産は知ってますが
なんとなく妊娠しにくくなってたらやだなーなんて思ってたのでよかったです!☺︎- 8月17日
はじめてのママリ🔰
去年の秋に円錐切除をしました🙋♂️
術後2ヶ月で妊活再開していいよーと言われ、その周期で授かり、今妊娠中です👶🏻
なので、妊娠しにくくなるのとは関係はありませんが、早産や切迫のリスクは人より高いかと思います🙇♂️
実際わたしも5月から頸管が短く自宅安静、そのまま先週は1.5mmしかなくついに入院になってしまいました🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、排卵検査薬は、基準線と同じ濃さorそれより濃い 場合のみが陽性です。あとは陰性。
なので、11.12日にタイミングが取れてるとバッチリかなぁと思います😉- 8月21日
-
ゆん*
やっぱり早産とか切迫の確率は高いですよね😭
この検査薬少しでも線がでたら陽性のやつなんですよー💦
でも12日タイミング取れなかったから微妙ですかね😭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね~🥺 今も32wで入院中ですけど、頸管が短すぎていつ産まれてもおかしくないって言われてます🙇♂️
え!そんな検査薬あるんですね!
失礼しました🙇♂️
でも11日にタイミング取れてるなら、精子の寿命も3日って言いますし、可能性はあるかと思うんですけどね🥹💮- 8月21日
ゆん*
やっぱ13日ですかね😭
12は旦那が夜勤でタイミング
取れなくて🌀
なんとか妊娠しててほしいです😂
ママリ
次男は丸3日前の1回でした!笑なので1日半前は十分近いと思いますよ🤣
ゆん*
10日のタイミングも
日をまたいで11日だから
望みありますかね😂
3日前でも可能性あるなら
期待しちゃいます♡わら