コメント
はじめてのママリ🔰
1週間ほど前に40℃近くの熱がでましたが、起きるまで寝させておきました。水分は起きてからあげました。
はじめてのママリ🔰
1週間ほど前に40℃近くの熱がでましたが、起きるまで寝させておきました。水分は起きてからあげました。
「3歳」に関する質問
下の子の水筒って、新しく買いますか? お兄ちゃんが使っていた470mlの水筒があります。 今は小学生になり1リットルを使っています。 下の子が来年度幼稚園に行くので、 水筒を用意するのですが、 お下がりするか、新し…
2.3歳の子、ママいつもありがとうとかだいすき!とか可愛いねえとかご飯おいしいみたいなこと言いますか? この前お友達ファミリーとクリスマスパーティーで、息子がお友達ママが作ってくれたご飯食べておいしいねえ、作…
3歳8ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方、食事ってスムーズにいきますか? うちの娘は数口食べれば喋る、歌う、姿勢は崩れるでとても時間がかかります。 元々食事に興味があるタイプではなく、離乳食の時から苦労してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そのようにします🥲
助かりました…