※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アピタでの買い物中、従業員が危険な速度で接近してきたため、事故になりそうでした。これをアピタに伝えるべきでしょうか。

今日近所のアピタで買い物しようと思ったら前から買い物カゴたくさん積んだものを片づけていた従業員のおじさんがいて前方の確認を全くせずなかなかのスピードでこちらに向かってきて危うくぶつかって事故になるところでした。その時娘もいましたし、私が気づいて間一髪避けましたが怖い思いしました。
これってアピタの人に伝えた方がいいですよね?本当はその場で強く注意したかったですが娘もいたのでやめました。
あんな私たちの背よりも大きいものが勢いよく飛び込んできて崩れ落ちて下敷きなったら大事故になりかねないと思います

コメント

危なかったですね😣😣
それは伝えた方がいいです!
お客様に危険な思いは何があってもさせてはいけないので😫😫そのお店に電話でいいのでしてください!