お仕事 皆さんお仕事を頑張ってる姿を旦那様からバカにされた様な口振り、され… 皆さん お仕事を頑張ってる姿を 旦那様から バカにされた様な口振り、されたら どんな気分に、なりますか? 仕事は接客業です! お前、がばがば 人前で笑ってたら ダメやぞー と、、マスクしてるから 笑顔は目立たんやろーけどと 言われ、私も、少しカチンときて、 会社から お金頂いてるのに、 真面目に、頑張ってますと 返答しましたけど、、 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 お金 会社 めめはじめてのママリ🔰 コメント さらい うーん、なんかそういう人が回りにいないから、わからないけど、口も聞きたくないですね。 8月17日 はじめてのママリ そもそもお前と言われた時点で謝るまで口聞きません。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント