コメント
RRmama
500mlくらい飲めてて元気であれば問題ないです!
うちの子達も飲まない子だったので3ヶ月くらいから500mlで過ごしてましたよー!元気に育ってます!
RRmama
500mlくらい飲めてて元気であれば問題ないです!
うちの子達も飲まない子だったので3ヶ月くらいから500mlで過ごしてましたよー!元気に育ってます!
「男」に関する質問
旦那さんが飲み会に行った時、今から帰るよの連絡や、こんな感じの飲み会だったよって報告ありますか? 聞かなくても心配にならないですか? 男女の飲み会は特に気になりますし、男子だけでもキャバとか行ってないかな〜…
30区画の新規分譲地で建築条件なしなのでいろんなハウスメーカーの家の1画の土地を買い、1年ほど住んでいます。 大体同じ時期に家が建ちました。 4月は誘いがなかったのですが9月頃から長男と同じ小学一年生の子が、同…
6歳の子供はルイボスティー飲ませて大丈夫なのでしょうか? 現在私が3人目の妊活中で、 毎日ルイボスティーを飲んでいます☺️ それを長男がたまたま飲んでみたいと一口飲ませたら、 明日から幼稚園のお茶を麦茶ばかりじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ
昨日はコメントありがとうございました、、!✨
そうなのですね〜!😭😭500は今のとこ飲めているので、、あまり気にし過ぎないようにします!😣😣
様子見ていこうと思います☺️