子育て・グッズ 2日前に帝王切開で出産しました!今日からおっぱいが本格的カチカチにな… 2日前に帝王切開で出産しました! 今日からおっぱいが本格的カチカチになってきたので 授乳を始めたのですが、 必ず最初のくわえさせた一口目 乳首をギューって噛んできます その後ごくごく飲み始めるのですが 最初のこの噛むのはなんなんでしょう?? 癖?乳首切れました😭 乳輪までしっかりくわえてないから噛んできてるのでしょうか? いつも左乳だけやられます 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 授乳 帝王切開 乳首 おっぱい 出産しました つばぴよのママ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント