コメント

退会ユーザー
お疲れさまです😣
癇癪起こされるとついブチギレちゃいますよね😫💦
私なんてしょっちゅうですよ😌

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わかります😭
主人が連休だったので甘やかしてて…
今日主人が帰ってきたら癇癪やば過ぎて…雨の中傘さしながら抱っこして家の周り15分ぐらい歩いたらようやく落ち着いて寝かしつけに取り掛かってるとこです😭ブチギレなんて毎日ですよ〜😭
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
ゆっこさんも大変でしたね💦
やっぱり抱っこして落ち着かせるのが良いんですかね😭
もう少し上手くやれるように頑張ります!- 8月17日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
怒らずにはいられないです😂
抱っこしてるのにギャン泣きされたり暴れられたりしたらもう抱っこなんてしてられません😭怒って放置して泣かせちゃったりします😭火がついてるとこっちも娘もダメです😭
私も娘も落ち着いた時とかに抱っこで満足してくれる時に怒ってごめんね〜😭って気持ちで溢れます…。寝た後は毎日反省です😂
海のように広い心を持ちたいです…適度に頑張りましょうね〜😭💞- 8月17日
-
ママリ
こっちも理性無くしてギャン泣きしたいわって時あります🤣笑
そう、落ち着いた時に押し寄せてくる後悔やばいですよね😭
はい、適度に頑張ります😭💪🏻笑- 8月18日
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
一緒にブチ切れたら意味ないとわかってるのに、自分の至らなさを後悔するばかりです…
退会ユーザー
お母さんも人間ですし、怒らない育児なんてできる人いないと思うので大丈夫ですよ😣
私なんて泣かせるだけ泣かせて近くに放置することもありますよ😫
ママリ
怒らない育児とか人生3週目くらいの人か、悟り開いた人か、聖人しかできないと思ってます😭笑
私も泣かせるだけ泣かせる時あります💦
でもお風呂とか寝かしつけは下の子と一緒にやらないとなので、怒ってでも無理やりやろうとしてしまって😭
一人っ子ならこういう時しっかり向き合えるんだろうなぁとか思っちゃいます💦
退会ユーザー
間違いないですー!!笑
怒らない育児とか逆にダメじゃない!?って感じです😂😂
私子供1人でシングルでやってますが1人でも無理ですもん😣😣
2人なんてもっと無理です😣
あまり無理しないでくださいね✨
ママリ
ありがとうございます😊
すぐにはできないけど、もう少しうまくやれるように頑張ります!
退会ユーザー
頑張りましょうね!!!