旦那のひとりH許せますか?子供を8時ごろ寝かし、23〜0時頃に授乳で起き…
旦那のひとりH許せますか?
子供を8時ごろ寝かし、23〜0時頃に授乳で起きたとき、リビングに行くとほぼ毎日しています。
妊娠中は手でしてあげて、1人ですることはありませんでした。
産後は痛くてなかなかできず、1度だけ最後までできました。
今さっきもリビング行ったら、ちょうど今からする、みたいな雰囲気でさすがにムカついて怒りました💢
もうやめて謝りに寝室に来るのかと思いきや、来る気配ありません。
別に1人でするのは許せるんですけど、さすがに頻度が多すぎるし、私のことはほったらかしやし。
ほんっとムカつくんですけど、みなさんのところはどうですか?(´・ω・`)
- パンダくん(8歳)
コメント

あーか
うちは1人でしてるところ見たことありませんが…別にokです!!
でも仲良しないのに1人でだけとかなら嫌ですが。。

Y.Y
旦那さん若いですか?
ほぼ毎日、しかも1人じゃないときに…私なら許せません…とゆうかドン引きします。笑
相手をしてあげる気にはまだならないですか?
私はやる気全くなくて約1年ほどやっていません!旦那も欲はないみたいなので、手もやっていません!笑
-
パンダくん
20代半ばです(´・ω・`)
相手をしてあげるつもり、もちろんあります!
ですが、寝よ〜って言ってもまだ起きとくって言って、結局1人でしてます。
ほんとドン引きですよね。(笑)
欲がないのですか!
男のひとってほんと人それぞれですね😨- 12月7日
-
Y.Y
やってるところ見ちゃったら一生忘れられないですw
頭から離れないと思います…笑- 12月8日
-
パンダくん
もう何回もありすぎて、慣れちゃいました( ̄▽ ̄)
慣れって怖いですね( ̄▽ ̄)笑- 12月8日

ゆずP
うちはあまり性欲がないので逆にしなくて不健全だなって、思ってますが!笑
変なお店とか行かれるよりはいいんじゃないですかね?
-
パンダくん
性欲ありすぎもなさすぎも困っちゃいますね(´・ω・`)
適度な人はいないのか…(´・ω・`)
たしかに、変なお店は絶対行かないですね。
1人Hくらい目をつぶるべきですかねー🙄- 12月7日

シンプソン
私は産前から性欲が一切ないので1人でしてくれててありがたいです!トイレかお風呂でしてるみたいです、、、笑。でも1人でするのが嫌らしくて誘ってきますが疲れてるし本当にしたくない💧2回ほどチャレンジしたけど苦痛でしかなかったです😭
-
パンダくん
トイレかお風呂😭👏🏻👏🏻
堂々とリビングでしてるうちの旦那ほんと頭おかしいかもしれません。(笑)
それはもう旦那さんに我慢してもらいましょう(´・ω・`)
私は誘ってもスルーされてます。。🚶- 12月7日
-
シンプソン
したくないけどここでしないと一生セックスレスになってしまうかもしれないのでお互い立場は違えど頑張りましょう!!😭笑
- 12月7日
-
パンダくん
ローション使うとまだマシでしたよ😭👏🏻←
2人目がんばりたいし、ほんとお互い頑張りましょう(´・ω・`)♡- 12月7日
-
シンプソン
先日旦那にしごとがえりにコンビニで水買ってきてって頼んだらローションをちゃっかり買ってきていました、、、笑。使ってみたけど、、、💧たぶん肉体的なのじゃなくて精神的な要因で痛いと感じてるっぽいです💦
- 12月7日
-
パンダくん
旦那さんちゃっかり( ̄▽ ̄)♡
そうだったんですね(´・ω・`)
あまり焦らず、のんびりいきましょう(´・ω・`)♡- 12月7日

退会ユーザー
正直あんまり快くは思えないです(笑)
-
パンダくん
ですよね(´・ω・`)
今日はさすがにイラつきました🙄- 12月7日

ゆほま
全然いいです😅
相手してくれってほうがめんどくさい。
旦那に割く時間ないよー・・・
次女妊娠~現在まで相手したのは1度だけ・・・😅
-
パンダくん
たしかに、毎回相手してって言われるのもめんどくさいですね…(´・ω・`)
それより眠気が勝っちゃいますね。(笑)
旦那さん1人でしてるんですか?- 12月7日
-
ゆほま
スマホ見ても閲覧履歴的なのもなくて、どうしてるんだろう?と聞いたら
朝起きてトイレのついでに便器に捨ててる・・・だそうです😅
性欲(ムラムラ)的な感じではなく、溜まって気持ち悪いから出してる。女の人だって便秘嫌でしょ。って言ってました。
妄想すんの?と聞いてみたら、そうじゃなくて、触れば出るところがあるんだよ。ツボみたいな。だから、トイレで用たす時間と変わんないよ。って言われました😅
確かにトイレ長いなって思ったことはないです・・・😅
便秘(出さないとしんどい)が、妙に納得してしまってそれからはノータッチです😅- 12月7日
-
パンダくん
便秘、たしかに納得してしまいました😅💭
触れば出るツボ…そんなのあるんですか…
男性の身体はほんと不思議です…(笑)
そのパターンいいですね(´・ω・`)♡
いかにも動画みてってよりかは全然許せます!!- 12月7日
-
ゆほま
いかにもは嫌です!!(笑)
せめて分からないようにしてほしいですね😅
うちはなんで朝なの?って聞いたら、私が寝てる可能性高いからって言ってましたよ(笑)一応気を使うらしいです(笑)
仕事で忙しいと溜まりにくいとかも言ってました。
よく分かんないし、自己処理してくれる分には私は無害だし
排泄ついでにトイレに捨ててるならノーコストだし。
多分生理や妊娠と一緒で、異性には理解できない領域だと思ってますw- 12月7日
-
パンダくん
いい旦那さん😭👏🏻💕見習ってほしいです😭👏🏻
忙しいと溜まらないみたいですね!
うちの旦那も言ってました!
最近しまくってる=余裕があるのかな…🤔?
ノーコスト(笑)たしかに(笑)
自己処理するぶんには別にいいんですけどね(´・ω・`)
頻度の高さと、ほったらかしってとこに苛立ちました(´・ω・`)
今日は朝から口聞いてません( ̄▽ ̄)笑- 12月8日
-
ゆほま
リビングで堂々とされると腹立つかと思います😅
しかも相手する気はあるのにとなると余計に・・・😅
余裕があるなら育児ガンガン手伝って貰いましょうw
朝から口聞かない効力のある旦那さんですか?
うちは無視とかしても、「機嫌悪いのかな?寝不足?」くらいで決して自分が何かしたのかも・・・という発想は浮かばないそうです(笑)
お互い気持ちにゆとりのある時に、リビングで自己処理ってどんな気持ち?って聞いてみたいですねw
男って分かんねーと思った時は、ゆとりのある時に聞いてます。
余裕のない時に聞いてもイライラする答えしか聞けないのでw- 12月8日
-
パンダくん
育児も平日は全く手伝わんくせに、1人でする余裕はあるダメな旦那です🙅♂️(笑)
寝室が畳で、シングル2つとベビー布団並べて寝てるんですけど、昨日ムカついたんで旦那の布団を部屋の端にしてやったんです(笑)そしたら朝から気を使ったのか、コーヒーいれようか?☕️とか普段絶対言わないこと言うてきました( ̄▽ ̄)笑
余裕のあるとき、間違いないですね👌🏻
しかも今日明日飲み会らしいので、これは週末まで持ち越しコースです👌🏻(笑)- 12月8日
-
ゆほま
それはダメなやつですね( °_° )!!
うちは365日完全分担制です😅💦💦と言っても今は私が専業なので、お風呂から取り上げて着替えさせるくらいですけど
でも自己処理の暇あるなら手伝ってほしいですね。
察せる旦那さんで羨ましいですw
週末まで冷戦になりますね!!(笑)
うちの鈍感ヤローより、察しが良さそうなので、話し合えるといいですね!- 12月8日
-
パンダくん
365日!すばらしいー😂👏🏻❤️
お風呂の時間に旦那が帰ってこれないんですよ(´・ω・`)
ほんとそれです。夜中の授乳も全く気付かず、蹴飛ばしてやりたくなります。(笑)
明日のお弁当はオカズ抜きですわ🍱←
無事解決するといいんですけど…(´・ω・`)
長々とお世話になりました 🙇🏻♀️💕- 12月8日

あやまる☆
妊娠前は2週間に1回程度していて妊娠初期の頃はたまーに手や口で、安定期入ってから1回最後までしましたがやはり怖いみたいでそこからは一切していません!たまにチューするくらいです(笑)元々あまり性欲がないみたいで一人ではしてません。
ただ子供産んだらゆるくなるみたいだからキツく縫ってもらってなー!って言われたのでやる気はあるみたいです(笑)そもそもゆるくなるとかないと思うのでただのアホです(笑)
せめてトイレとか見えないところでやってほしいですね!
その前に誘ってほしいですね!
一人でやられるくらいならせめて手などでやってあげます。
-
パンダくん
キツく縫う(笑)かわいい旦那さん♡
笑っちゃいました😂👏🏻
私が寝てると思って堂々と出してます←
さすがに手でやってあげたいですよね。。
寝室はもう寝るのみの部屋になりました。。- 12月7日
-
あやまる☆
ゴムをつけてもつけなくても変わらないという人なのにゆるいとかわからないと思うんですけどね(笑)
夜中見つけたときに手伝おっか?とか誘ってみたらどうでしょうか?
毎日やるくらい性欲があるならパンダくんさんとしたいとおもってるはずですよ♪
ただ子供もいるし気を使っているんではないですかね?- 12月7日
-
パンダくん
鈍感なんですね( ̄▽ ̄)笑
そうなんですかね〜(´・ω・`)
ただ1人でするのが楽、って風にも見えちゃうんですけどね(´・ω・`)
次見つけたら誘ってみます(´・ω・`)- 12月7日
-
あやまる☆
男って人にもよりますけど自分でするのとセックスは別って言う人いますよね!
でもそれは独身のときはいいけど結婚したら一緒に住んでるわけだしやめてほしいですね!
私まだ出産前なので産後どうなるんだろうって思っています。- 12月7日
-
パンダくん
うちの旦那もそれ言うてました!!
1人でするんはのり弁で、セックスは幕の内弁当で、たまにはのり弁も食べたい!とかわけわからんこと言うてました!!(笑)
妊娠前は2日に1回とか仲良くしてたんですけどね。。
産後ぱったりです。。(´・ω・`)
あやまるさんとこは産後うまくいきますように🙏🏻💫- 12月8日
-
あやまる☆
のり弁じゃなくて幕の内ばっかでいいじゃないですかね?笑
産後は赤ちゃんも同じベットで寝るのでタイミングがわかりません(笑)- 12月8日
-
パンダくん
私も毎日幕の内でいいと思うんですけどね。ほんとアホな旦那は困ります(笑)
産後1回だけやったときは、赤ちゃんいる横でやりました。。
私は赤ちゃんのこと気になって全然集中できませんでしたけどね(´・ω・`)- 12月8日
-
あやまる☆
ベットだと結構揺れるのでどうなんだろ(笑)
旦那けっこうあかちゃん優先にするタイプだと思うんですよ。 安定期入って1回やったときも一応最後までしましたがそのあとすごい気にしていてお腹張ってる触って、大丈夫ですかー?おーい!って話しかけてました(笑)こいつアホだなって思いましたが(笑)
男の人って3日に1回くらいした方がいいと聞いたことがあるんですが(それくらいのペースで精子が作られるから?)やらなすぎも体に悪いんじゃないの?って旦那に聞いたら古いのは体に吸収されて新しいのになるから出さなくてもいいとかワケわかんないこと言ってたの思い出しました(笑)- 12月8日

ゆりゆりぶー
1人でやるなら抱いて欲しいですよねー😭私も1人でされるの嫌で、1人の隙を与えないようにしてますが、それでもわずかな隙でやるらしく、驚きとどうしようもないなという諦めが、、、
悲しいですよね😢
-
パンダくん
男ってなんなんですかね!
せっかく大好きなお嫁さんがいるというのに←
1人でするのはもう諦めたんですけど、
さすがにたまには相手してほしいです(´・ω・`)- 12月7日
-
ゆりゆりぶー
ですよねー😭一緒に逃げ恥みて、盛り上がってやっちゃうとかあるといんですが😥
- 12月7日
-
パンダくん
火曜日はハグの日って言って、ハグはしてます(笑)でも、そこまで(´・ω・`)
チューもいつからしてないか分からないくらいしてません(´・ω・`)- 12月7日
-
ゆりゆりぶー
なんと!ちゃっかりドラマ効果じゃないですか😆ハグできたらそのまま勢いでチューまでして押し倒す!のは強引ですね!笑
私も旦那にせまられて押し倒されたりしたいです!- 12月7日
-
パンダくん
旦那はドラマほぼ見てないんですけどね!
勝手に私がやってます 👌🏻💕(笑)
ヒラマサさんくらい草食で性欲ないほうが
よかったのかも!!!
それならそれで押し倒せそう!!!(笑)- 12月7日
-
ゆりゆりぶー
確かに!笑
変に性欲あるからなんか混乱しますよね!
私には湧かないのかー?私が悪いのかー?コスプレしてお面でもつけようかなと模索中です!笑- 12月8日
-
みさ
横からごめんなさい💦💦
すごく同じ気持ちだったので思わずコメントしちゃいました💦
私もなるべく隙を与えないようにしたり(私がお風呂入っている間にしているので、早く出たり(笑))してますが、その僅かな隙で(笑)慌ててやってるぽいです( ̄◇ ̄;)
妊娠中、一回も相手にされなかったので私の気持ち的にも1人でやるなら私を〜と思います(TT)あと、1人でやる方が楽だし疲れないから好きみたいです(TT)悲しい。(笑)- 12月8日
-
パンダくん
ほんとそれです。わたしもコスプレしようか…
時期的にやっぱりサンタですかね🎅♡
可愛い子ちゃんのお面かぶって♡(笑)- 12月8日
-
ゆりゆりぶー
お風呂の短時間にですか!?笑
それはどうも防げないですね😭
1人でするのは暇だし、楽だからーってわかるんですけど、やっぱり寂しいし悲しくなりますよね!
寂しさからか元彼が夢に出てきました!笑- 12月8日
-
ゆりゆりぶー
サンタさんいいですねー🎅ガッキーのお面にします😆
- 12月8日

ひろ
全然気になりません!
相手するのが嫌でキツイので、毎日だろうが、どうぞどうぞです(笑)
うちもリビングでやってますよー私が夜中にトイレに来ると、「早く寝てよ~」と言ってます。
無料動画のサイト、みてますよ。見せてもらったことがありますが、なかなか凄い。
いつか私にヤル気がおきたら、二人で鑑賞しながらテンション上げようともくろんでます(笑)
むかしは二人でAV見てたタイプなんで。
過去の彼氏も、いまの旦那も言ってましたが
「一人エッチには一人エッチの良さがある」らしいですよ(笑)
-
パンダくん
私もひろさんみたく心の余裕を持ちたいです😭👏🏻
私は相手してあげたいって思うんですけどね…
もう女としてみられないのか…とか思っちゃいます(´・ω・`)
女には理解しがたい領域ですね(笑)
私も目をつぶりましょうか…(´・ω・`)- 12月8日

退会ユーザー
うちは頻度はどうでもいいけどしてるって思わせないで欲しいです。なんでも知らないとこでやっててほしいなって思います。
あきらかにやるのは嫌ですね…
-
パンダくん
せめて隠してしてほしいですよね。。
前なんか、ちょっと夢の国行ってくるわ👋🏻
って言ってトイレこもってました(笑)
真夏だったので汗だく。しかも長いので私トイレに行けない。(笑)- 12月8日

あゆみ
私のとこも、私がお風呂入ってる間に、リビングでしてます、、ゴミですぐに分かります、笑
私が寝室でゆっくり寝てるときとかもしてるので、突撃してやりたくなります!
妊娠してから誘っても、旦那はお腹の子に悪いと思い私としたくないみたいで、いつも一人でしてますね、、
やっぱなんか嫌ですよね、笑
-
パンダくん
わーーーほんっと同じ状況です!!
しかもなんとなく空気感?におい?でわかりますよね?(笑)
1人でするくらいなら、相手してあげたい、って思っちゃいますよね(´・ω・`)
せめて手と口で…(´・ω・`)- 12月8日

退会ユーザー
私の旦那は、若いのに性欲なさすぎて心配です(>_<)
私ともやらないし1人でもやらないです(笑)
なんか、1人でやるのは気持ち悪いし抵抗あるし、気持ちよくないらしいです(*_*)
仕事で疲れてるかららしいですが、健全とは言えない…(笑)
-
ぶんばぼん
横からすみません💧
出さないと夢精しちゃいますよね?- 12月8日
-
退会ユーザー
たまにパンツ濡れてるからしてると思います💭- 12月8日
-
パンダくん
性欲なさすぎも心配ですね 🤔💭
夢精しちゃうんですか!
そういえば今日洗濯物の中にパンツが2枚あったんですけど、もしかして…?!(笑)- 12月8日
-
退会ユーザー
昨日はおまえとやろうと思ってたのに気付いたら寝てた(笑)とか言われます(笑)
たぶんですけどね(ーー;)
パンツ2枚は怪しい、、( ̄∀ ̄)(笑)- 12月8日

oumama
子供が産まれてからは仲良しは格段に減ったので1人でしてるとは思いますが見たことありません😅
してる?と聞いてもしてない!と言い張ります。
別に怒らないよと言ってもしてない!の一点張りです笑
-
パンダくん
わーすばらしい👏🏻💫
たとえしてたとしても、そこまで徹底してくれるならオッケーです!!
オープンすぎてほんと嫌になります(´・ω・`)- 12月8日

退会ユーザー
うちの主人は一人でしてるところは見た事がないしAVとかも嫌いな人なんですけど
もし、万が一、そういうの見ちゃったら嫌ですね〜、、、
多分、相手はそんな風には考えてないだろうけど、自分がいるのに1人でされてしまったら自分を女としてみてくれてないみたいな気になっちゃうと思います(´-﹏-`;)
もし見ちゃったら、
一人でするなら私としてよ〜って私とする方向に仕向けると思います(笑)
あと、ちょっと思ったのは
男の人って手でされるのと
お互いちゃんと重なるのでは
全然感覚が違うっていうので
どうせ、手でされるだけなら自分でするからいい!って思ってるんじゃないですかね??
-
パンダくん
おっしゃる通りで、たぶん本人的にはご飯食べると同じくらい、当たり前のことやと思ってるんでしょうね。
全然悪びれた様子はないし、昨日私が怒って寝室行っても、結局ずっとリビングいたし。。
手でするのも、自分なりのコツ?こだわり?みたいなのがあるみたいです(´・ω・`)
わたしが手でしても、もうちょっとこう、、とか指示出してくるので(´・ω・`)- 12月8日
-
退会ユーザー
そうそう、そうみたいですよね、
うちの主人はそもそも手でして欲しいとは言わないので、手でされることって
コツが掴めてないと何も気持ち良くないみたいだから、意味ないのかなーって思ってます!- 12月9日

退会ユーザー
うちは寝室別なので『じゃあ俺も休むね』って寝室いくんですがそのあとiPadでエロ動画見たらしくて
『昨日エロ動画見てたら、最初女かと思ったらチンコついてて挿れられながら自分でしごいてんの(爆笑)ビックリして気持ちわりーから止めたわ(爆笑)あれ男だったのかなぁ?!』って暴露してきました😂
『男なんじゃないの?喉仏とかあった?てか休むねって言ったんだから寝なよ!笑』
『寝るとは言ってない😤休む、って言ったの😤』
っ感じで内容話しちゃいます😂
もはやオナニーがルーティンみたいになってるのかもしれないですね!いってから寝る!みたいな?
-
パンダくん
寝室別なんですね!それもいいかも…(´・ω・`)
その動画おもしろいですね😂←
そんな感じに楽しく話してくれてらまだ許せますね🙆
あーたしかに、いったほうがぐっすり寝れるって言ってました(笑)- 12月8日

退会ユーザー
ゆるせます!
相手できないし仕方ないかなとは
思いますが
さすがにわたしが寝た後にこっそり
してるみたいです:;(∩´﹏`∩);:
起きてるときは嫌ですよ:;(∩´﹏`∩);:
-
パンダくん
そうなんですね(´・ω・`)
私は何度も目撃するのでさすがに嫌になりました。- 12月9日

まれ
えー、1人でするのダメとかなんで?
溜まるもの出さない方が不健康だし、エッチするのって圧倒的に男性が疲れますよね。。
うちは全く気にしないし、むしろ1人でしてなかってら浮気を疑います‥‥´›﹏‹`
私は子供の世話もあるし、排卵痛、生理痛、PMSあるし、旦那がやりたい時にやれるかは分からないので全然毎日でもどうぞ!って感じです!
むしろ旦那の部屋作ってますよ!
旦那が前に言ってましたが元カノが1人でするのダメなタイプで本当に付き合ってて疲れたって。。。
-
パンダくん
ダメとは書いていないのですが…
ひとりでするのは許せるけど、私のことほったらかしで、
頻度が高すぎるのが嫌、って書いてました。
いかにも私が付き合ってて疲れる、みたいな書き方
なんだか悲しくなりました。- 12月9日
-
まれ
ご主人からしたら怒られる=ダメと思われてないですか?
ほっといてるつもりもなさそうなので、寂しいと言うのが一番いいと思います。
怒っても逆効果なのではないかなと思いますよ!
男の人って毎日一緒にいたら一緒にいるだけでほっといてるって思わないみたいで、うちの主人も私が言うまで1人でゲームしたりするので怒らずに事実を淡々と伝えてます。- 12月9日
パンダくん
わたしも突然飛びこむし←
焦るのかいつも慌てて隠してます😱(笑)
仲良しないんですよ、、
せっかくローション買ったのに、、←
あーか
しないんですねo(>_<*)o
だったらイヤですー(ノ_<。)
パンダくん
やっぱり嫌ですよね😭😭😭
誘っても断られます😭😭😭
もうダメなのか。。
あーか
えぇ!!
誘っても断られるんですか…o(>_<*)o
勇気出して誘ってそれはイヤですよね。。
パンダくん
今もきっとリビングで再開←
してる気がします( ̄▽ ̄)
また突撃してやろうかと企んでます♡笑