コメント
たーん
もしかしたら今から体調に変化があるかもしれませんが、何もなくこんな日もあると思います😊
息子は普段遅寝早起きで、たまにふっと電池が切れるのか早く寝て寝溜めする日もありますよ🙋♀️翌日の体調も万全です!
ママリ
同じ一年生です!なんか嬉しいです😍
うちも21:00〜22:00に寝て朝は5:30〜6:30です!
一人で寝てて、6:00まではベッドにいてと言ってるので、もしかしたらもっと早く起きてるかもです笑
明日何時に起きるかドキドキです笑
たーん
もしかしたら今から体調に変化があるかもしれませんが、何もなくこんな日もあると思います😊
息子は普段遅寝早起きで、たまにふっと電池が切れるのか早く寝て寝溜めする日もありますよ🙋♀️翌日の体調も万全です!
ママリ
同じ一年生です!なんか嬉しいです😍
うちも21:00〜22:00に寝て朝は5:30〜6:30です!
一人で寝てて、6:00まではベッドにいてと言ってるので、もしかしたらもっと早く起きてるかもです笑
明日何時に起きるかドキドキです笑
「6歳」に関する質問
6歳になったばかりの息子がすぐに怒ったり、ちょっとした事で泣いたりする時、(本当にしょーもないことです) どうしていますか?毎回なだめたり優しい声掛けとかしますか?例えば、ボール投げをしていて、何回か変なと…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
6歳年長の息子、中間反抗期なのかわかりませんが、本当に関わり方に悩んでいます😔 ・やるべきことをやらない、嫌がる(歯磨き、身支度、お風呂) ・時間や約束を守らない(ゲームやYouTubeの時間、〇〇時までにお風呂入ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!うちも遅寝早起きです!何時ですか?今日は寝溜めデーであること、願います!
たーん
6歳だと年長さんですか?
1年生ですか?
年長の時は21時に寝て早いと5時半には起きてきて、今は1年生なんですけど、22時過ぎに寝て6時には起きてきますね😨
なのでたまに19時半くらいにパタっと倒れて翌日はいつも通り6時とかに起きてきます🤣
ママリ
下に書いちゃいました😂