子育て・グッズ 市原市内で小児科でPCR検査してくれる病院教え下さい。明日行きたいです… 市原市内で小児科で PCR検査してくれる病院教え下さい。 明日行きたいです。 ちなみ日高クリニック以外で…。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 小児科 病院 市原市 Mママ(8歳) コメント みみ 五井病院でPCR検査してもらいましたが 子供が熱出ていたので発熱外来に案内されてPCR検査でした。 病院に行く前に電話してからじゃないと受けさせてもらえなかったです。 8月18日 Mママ ありがとうございます。 参考になりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます。
参考になりました!