やよい軒でのパート勤務経験者いますか?仕事内容や慣れ具合、週1勤務の実態や子どもの長期休暇について教えてください。
やよい軒で、パートとして働いたことがある方いますか?
仕事内容など、すぐに慣れましたか?
週1からokとなっているのですが、本当でしょうか?
子どもの長期休暇のみ週1などできるのでしょうか?
- まーま
コメント

はじめてのままり
やよい軒で学生の時にアルバイトで働いてましたが
私が働いてたところはほんとにシフト自由でした🙆🏻♀️
月に1、2回しか出ない時もあれば結構出る時もあればって感じでした!働いている人が多かったので出なくても特に何も言われなかったです。
まーま
そうなんですね!
子どもの体調不良などで急に休むようなことはできるような環境でしたか?
はじめてのままり
その時にお子さんがいる方も何人か居ましたが
保育園から電話がかかってきたら私のいたところは特に何か文句言う人もいなくて早く帰ってあげて~って感じでしたよ🙆🏻♀️
まーま
そのような雰囲気はとても助かりますね!
4時間程度の勤務の方もいましたか?
はじめてのままり
全然いましたよ!
私も3時間勤務とかしたりしてました!朝だけ2時間の人とかもいましたよ☺️👌
まーま
それならば幼稚園の預かりを使わなくても扶養内で勤務できそうですね🤔
仕事はすぐに覚えられる感じですか?
はじめてのままり
私の働いてたところみたいな感じだと時間的にはほんと自由だったのでいろんな働き方が出来ると思いますよ☺️☺️
私はホールでしたが特に難しく感じた事は無かったです!定食の名前と席番さえ覚えていればあとはぼちぼちでも大丈夫でしたし、容量の悪い私でも案外仕事内容はすぐ覚えれました🙆🏻♀️