妊活 初めての胚盤胞移植から4日目です。先程トイレに行ったら、淡いピンクっ… 初めての胚盤胞移植から4日目です。 先程トイレに行ったら、淡いピンクっぽい織物が少し出ました。見た目は水っぽくはなくはなかったです。 ルトラールを服用しているのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 移植から何も体に変化はなく、薬のせいで少し眠いくらいです。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ルトラール 胚盤胞移植 体 服 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私が移植した時は2日目に淡いピンク織物少し、特に変化なく妊娠しました 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!おめでとうございます! 様子見たいと思います。 8月17日 ママリ ありがとうございます。うまく行きます様に🙏✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!おめでとうございます!
様子見たいと思います。
ママリ
ありがとうございます。うまく行きます様に🙏✨