その他の疑問 HPVは一度陽性になるともうずっと陽性なのですか?会社の健康診断でHPV陽… HPVは一度陽性になるともうずっと陽性なのですか? 会社の健康診断でHPV陽性になり、がん検診は陰性だったのですが、怖いので半年後近所の婦人科へ行ってがん検診をしました。 その時も陰性でした。 その時の医者に次の健康診断でHPV検査もした方がいいか聞いたら、 一度なったらもう意味ないから、しなくていい。あとがん検診も1年に1回のみでいいから。 と言われました。 これってずっと陽性のままってことですよね? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 検診 陰性 陽性 会社 婦人科 ままり コメント みき 性交渉をしたことあるりとはみんなHPVはもってるって言われた気がします🤔 それが癌に変化するかしないかで別れる…みたいな感じで言われた気が 8月17日 みみん 90%は2年以内に自然になくなるみたいですよ。 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント