その他の疑問 免許更新のときの写真なんですがうまく撮れるコツってありますか?元々化… 免許更新のときの写真なんですがうまく撮れるコツってありますか? 元々化粧は濃いめでカラコンもしっかり分かるカラコンしてます。カラコンしてるしてないで全く違うって笑われるくらい別人になります。 裸眼で撮らないといけないのでどんなかんじで撮るべきか毎回撮ってあとから見てチーンです(笑) 私みたいに濃いめメイクでカラコンされてる方で免許更新のときなにか工夫されてることありますか? 服の色とかでも変わりますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 夫 写真 服 メイク 化粧 カラコン jim コメント はじめてのママリ🔰 服の色は白がいいってよく聞きます👐🏻 8月17日 jim 白がいいんですね!!!白を着ていきます🍀 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
白がいいんですね!!!白を着ていきます🍀