ゆっこ
知り合いが朝イチに行ったら早めに終わったと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
野崎クリニックめちゃくちゃ混みます😅
予約無しであれば、2時間くらいは覚悟しておいた方がいいかと…
朝イチ(30分くらい早く)か診療終了ギリギリなら早めに終わると思います。
ママリ
朝イチならまだマシかなあって感じです😂
ゆっこ
知り合いが朝イチに行ったら早めに終わったと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
野崎クリニックめちゃくちゃ混みます😅
予約無しであれば、2時間くらいは覚悟しておいた方がいいかと…
朝イチ(30分くらい早く)か診療終了ギリギリなら早めに終わると思います。
ママリ
朝イチならまだマシかなあって感じです😂
「野崎クリニック」に関する質問
野崎クリニック(中川区)で計画無痛分娩を経験された方に質問です。 来週、計画無痛分娩で入院予定です。 出産を担当してくれる先生を、院長先生or女医先生なら指名出来るとのことで悩んでいます。 院長先生、女医先生…
中川区にある野崎クリニックについて。 6回ほど通ってますが、まず待ち時間が長いのに、診察時間が本当に短い。エコーなんて30秒ほど。友人の病院は5分以上は必ず見てくれるとのことでびっくり。 そして先生がイライラし…
名古屋市中川区の野崎クリニックの分娩予約はいつからかわかりますか?HPを見ると分娩予約はお早めにとのことですが、早く予約埋まってしまうのか知りたいです。 ちなみに妊娠検査薬で陽性が分かったばかり(多分5週)で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント