胎動が激しくて痛いですか?同じ経験の方いますか?出産後の赤ちゃんについても不安です。
胎動が痛いっていう方いますか?
いてててってなるどころじゃないんです。
痛すぎて少しジッとしてたり、横になったりしないとしんどすぎる時が多々ありまして…
1人目の時は「痛いなぁ、もう♡元気だなぁかわいいなぁ♡」くらいだったんですけど、今回ダメで…
元気すぎるんだと思うんです。
いいことなのは分かってるんですけど、本当に腹突き破って出てくるんじゃないかってくらい激しくて痛くて、たまに涙目になっちゃいます…
同じような方いますか?
また同じ感じで出産された方、赤ちゃんはやっぱり生まれてからもあんまり寝なかったり、ずっと動きっぱなしとかそんな感じですか?💦
色々不安になってしまって💦
- 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
ママリ
痛かったですよ「ッッ🥶」て声にならない声をよくあげてました。
赤ちゃんによって胎動違いますよね。長女は大人しめ、長男は次普通、次男次女はとにかく激し目で常にぐにょぐにょしてました。痛すぎて一瞬動けなくなりますよね。
生まれてからのタイプはあまり関係なかったです😅
ちゃんちゃん
上の子がめちゃくちゃ痛かったです😂
何回、「うっ!!!」ってなったかわかりません🤣周りからもかなり心配されるくらいでした(笑)
産まれてからは、もうとにかくおむつ替えが大変なくらい足バタバタする子でした😅
はじめてのママリ🔰
私もです、、、
足が本当にお腹をつき破って出てきそうなので、耐えられない時は手でゆっくり押さえて抵抗してます、、、😵💫😵💫
お腹がぐにょんぐにょん動いてるのが服着てても普通に見えるので、やんちゃ坊主が生まれてくるな、、とみんなに言われて少し不安になってます😂💦
コメント