その他の疑問 授乳中に39.2度の高熱があり、PCRは陰性です。旦那が授乳中でも飲める薬を買ってきてくれましたが、辛い状況です。薬で治すべきでしょうか。 授乳中で39.2の高熱出ています。 PCRは陰性でした。 旦那が薬局で授乳中でも飲める薬 買ってきてくれてるんですが辛いです、、、 薬で治すしかないですかね、、 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 授乳中 熱 陰性 RINA(2歳7ヶ月, 6歳) コメント カスちゃん もしかしたら乳腺炎ですかね😭😭? 8月17日 RINA ありがとうございます! 旦那が授乳中でも飲める薬かってきてくれて今はさがりました😢 乳腺炎知らなかったです💦調べてみます。 8月18日 カスちゃん 下がったみたいでよかったです😭‼️ おっぱい張ったりしてませんか? 8月18日 RINA 熱の時はかなり張りましたが今はだいぶ和らぎました😢😢 おっぱいマッサージするようにして、しこりとか取るようにします😭 8月18日 カスちゃん よかったです😭❤️🔥 私は乳腺炎なりかけの時とかはよく1人でお風呂浸からせてもらってお風呂の中で絞ってました😊 あとは薬なら葛根湯も飲んでました! 8月18日 RINA ありがとうございます💗 8月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます!
旦那が授乳中でも飲める薬かってきてくれて今はさがりました😢
乳腺炎知らなかったです💦調べてみます。
カスちゃん
下がったみたいでよかったです😭‼️
おっぱい張ったりしてませんか?
RINA
熱の時はかなり張りましたが今はだいぶ和らぎました😢😢
おっぱいマッサージするようにして、しこりとか取るようにします😭
カスちゃん
よかったです😭❤️🔥
私は乳腺炎なりかけの時とかはよく1人でお風呂浸からせてもらってお風呂の中で絞ってました😊
あとは薬なら葛根湯も飲んでました!
RINA
ありがとうございます💗