※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚して自分の子どもの兄弟がバラバラになった人いますか?

離婚して自分の子どもの兄弟が
バラバラになった人いますか?

コメント

私自身がそうですよ!
親が離婚して、姉と兄は父側に行って私だけ母側でした!

ミッフィ

弟のところが上の男の子が弟、下の女の子が元奥さんが引き取りました。

• ママリ

ママリ

そうなんですね、理由ってわかりますか?

• 8月17日
  • ミッフィ

ミッフィ

上の子が自分でパパが良いと言ったからです。下の子はまだわからないので奥さんの方に行きました!

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

うちも今そんな感じで離婚話すすめていて、、、
    息子がパパの方がいいって😓
    義父母も一緒に住んでるし、、

• 8月17日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😢ゆーさん的には親権ほしいんですよね?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

旦那と話し合って、一回離婚って進んだんですが旦那と義父母が上の子の親権は絶対渡さないと言われ😇なんか腹が立って、、
    旦那ならまだしも義父母にそんなん言われたら絶対渡さないと思って。

旦那とよく話し合って、兄弟を離すのはよくないし離婚も悪影響だからやり直そう?ってなりました💦😔

あんたら義父母との同居のストレスのせいで離婚したくなってんのに気づけよ💢って🫠🫠

• 8月19日
  • ミッフィ

ミッフィ

離婚なしになってよかったですね🥺
    同居大変そうですね💦

• 8月19日
ママリ🔰

イトコ(父親)が2人引き取りたいと言って調停しましたが、上の女の子3歳は母親側、下の男の子1歳は父親側になって下の子だけ引き取りました😔
2人とも小学生になりましたが、今も定期的に交流してるみたいです😊