妊娠・出産 妊娠中は2Lほど水分補給しましょうとネットで見ましたがどのくらいのペ… 妊娠中は2Lほど水分補給しましょうとネットで見ましたが どのくらいのペースで飲めばいいでしょう? 1Lは飲むようにしてますが その分トイレに行く回数が増えるだけで水分補給できてる気がしません💦家にいることが多く汗をかくこともないのでほとんどトイレに流れてる感じがします。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠中 水分補給 トイレ ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ミク トイレの度に飲んでました!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント