子育て・グッズ 広島市の保育園入園についてわかる方教えてください!上の子と同じ保育園… 広島市の保育園入園についてわかる方教えてください! 上の子と同じ保育園に入園申し込みする場合は兄弟枠のようなものはありますか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 保育園 上の子 入園 兄弟 広島市 みぃ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふー 私立の保育園になりますが、なかったです😇 8月17日 みぃ ありがとうございます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 兄弟がいると点数は高くなります。 8月17日 みぃ ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!