コメント

ママリ
その頃特に酷くて入院してました。喋らなくても食べても食べなくても5分おきに胃液嘔吐、寒気、頭痛、めまい、腹痛、腰痛でした。
点滴してもらったら少しは楽になりましたよ🍀
ママリ
その頃特に酷くて入院してました。喋らなくても食べても食べなくても5分おきに胃液嘔吐、寒気、頭痛、めまい、腹痛、腰痛でした。
点滴してもらったら少しは楽になりましたよ🍀
「症状」に関する質問
うちの父と祖母、ウイルスに感染しても症状が出ない遺伝子を持ってるらしい。 祖母は95歳でこれまで2回コロナに感染したけど無症状で済んだ。 ご飯も成人男性並みに食べれるし、内臓は超元気。 うちのばあちゃん最強だ…
旦那、なんで体調悪いとき自ら薬買って飲むとかしないの? 体調悪いって全面に出されるのはもう慣れたけど(正直めんどくさいけど)、体調悪い感じ出すくらいなら出来ることやってからにしてよ。 35歳にもなって自分で薬…
旦那が最近、食後にお腹が痛くなります。 しかも食後1時間とかではなく、すぐです。 場所は胃ではなくもうちょっと下らしいです。 毎回痛くなるわけではなく、朝ご飯のあとが多くて、昼ご飯や夕飯のあとは大丈夫なことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
吐き気どめも貰ってました。
早く治るといいですね🍀