ちゃ!
しいの木さんしか行ってないですが、待合室も個室だし看護師さんも受付の方も優しくて良いですよ🙆♀️
予約取るのはめちゃくちゃ大変ですが💦
めー
どちらも行ったことありますが、小児科としてならしいの木さんですね!
さんじさんは、大人もとても多いので💦
しいの木さんなら、メールで呼び出してもらえるので、実際到着してからの待ち時間が短くて済みます。
まだ、さんじさんより駐車場も広いので楽です🎶
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
先生はしいの木さんどんな感じですか?何人か先生がいると口コミで見ましたが🙇♀️- 8月20日
-
めー
女医さんは分かりませんが他の2名の男性の先生は診てもらったことがあります。
どちらの先生もとても丁寧で優しいです😊
私は、年配の先生の方が好きですね🎶
さんじさんとしいの木さん、両方の診察券持っていて損はないかと思いますよ🤣(自分と一緒に行きたい時はさんじさんにするなど)
どちらも休診日が同じなので、水曜午後にやっている小児科を1つ見つけておくといいと思います✋- 8月21日
舞菜
子どもがしいの木さん、私がさんじさんに行ってますが、しいの木さんは小児科で、さんじさんは小児科メインではないので、お子さんであればしいの木さんがいいと思います。
しいの木さんは、待合室が細かく分かれているので、感染対策という点で安心できます。
良くないところは、すぐに予約が埋まってしまう日もあります。。
コメント