妊娠・出産 トコちゃんベルトと腹帯は別物ですか?この前助産師さんにトコちゃんベル… トコちゃんベルトと腹帯は別物ですか? この前助産師さんにトコちゃんベルト勧められました! もっとお腹大きくなって巻くのかと思ってたら、妊娠したら巻いた方がいいとの事でした。 トコちゃんベルトと腹帯は別物の場合、腹帯はいつから巻くのですか?また、どちらを先に巻くのでしょうか? 無知ですみません。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 腹帯 妊娠した トコちゃんベルト 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント たぬき 私はトコちゃんベルト2は産後から使いました✨ 腹帯は安定期入ってから使いましたよ☺️ トコちゃんベルトは3種類あるので、お腹が大きくなってきて恥骨痛が…とかに合わせて選んだ方がいいのではないかなぁと思います✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント