コメント

aoka
整理収納アドバイザーの資格とりたかったです!せっかくなら今後に活かせそうなものを、、と♡

ショコラ
私ならホットヨガやジムに通いたいです✨
家の近くには託児ルーム付きのヨガとかないし、親子ヨガだと物足りなくて😣😣😣
-
ままり
ヨガやジムもいいですね〜!
ジムとかは子供連れては難しいので、離れてるタイミングで行くのベストですね🥺
確かに親子ヨガも、ずっとくっつかれたり泣いたりで全然ちゃんとできなかったです😂
ありがとうございました✨- 8月18日

はじめてのママリ🔰
ガチめにイメージコンサルタントの勉強をしたいです。
パーソナルカラー、サイアートのパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断…。
時間とお金が無いのでまだできませんが、やりたいなぁ…!
-
ままり
イメージコンサルタントと言うんですね。
メイクをする上での簡単な知識しかなく、パーソナルカラーって奥が深くて難しいなぁと痛感してるところです😭
子供何人もいたら時間ってほんと作れないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に時間作れませんね!しかも、その後ずっと仕事になると思うと、仕事次第では時間の融通が効かないと難しいですよね😅
お返事いただく前に書くべきだったなぁと思いますが、この質問とても素敵だなと思いました😊
まだまだ私は手が出ない資格たちですが、みなさん応援したくなりました!- 8月18日
-
ままり
3人もお子さんいらっしゃってすごいですよ〜😀
自分だったら時間のじの字も作れない😂
それですー!仕事のことも考えるとまたいっぱいいっぱいになります😭
ま、まさかの素敵だなんて言っていただけて嬉しいです!
質問の意図は、本当に8か月間くらい時間ができそうで、でも自分がやりたいことも見つからないし、他のママさんのやりたいことを聞いて興味があるもの・ピンとくるものがあればな〜、仕事に繋がるものとかもあればな〜、と思った次第です。
何だか不純な動機ですみません🙇
でも、私も皆さんのやりたいことを聞いて素敵!かっこいい!と思いました❤️
皆さん応援したいです💕
私もやりたいこと見つけたいです😤- 8月18日

退会ユーザー
社労士勉強したいです😢😢
-
ままり
しゃ、社労士…!
すごすぎます😧
自分では全然考えてもいなかったものなので、やりたいという意欲だけでも尊敬します☺️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アスリートフードマイスター!
長男がオリンピックの選手になりたいって言ってるので、少しでも役に立ちたいです🙌
-
ままり
おおぉ〜!!
息子さん、オリンピック目指してるのですね❤
そのために頑張るお母さん素敵です☺️
子供に直結するものもいいですねぇ。
将来が楽しみです!応援しております🤝
ままり
いいですね!!元々そういうのが得意なのでしょうか。実生活でも確かに活かせそうですね。
私も休みの間に家の整理もしなければ…😂
ありがとうございました✨