子育て・グッズ 高松市の敬愛保育園に通っている方、入園予定の方へ。通園バッグの準備やお昼寝用パッドについて教えてください。ありがとうございます。 はじめまして^_^ 多分 いないだろうなぁ〜と思いますが、少しの望みをかけて… 高松市の敬愛保育園に通われてる方、もしくは通ってた方いますか? 来年 入園予定なんですが、通園バッグなど準備する物とかありますか?出来れば早めに準備したいです。 サイトのクチコミに書いてたのは、お昼寝用パッドでした。 保育園に今から聞くのはさすがに恥ずかしく(-.-;)y-~~~ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 サイト 入園 高松市 通園バッグ クローバー☘️(9歳) コメント ハピマム そちらの保育園ではないですが 準備品などは園の説明会であるかと思います 12月13日 ハピマム 回答ボタン途中で押してしまいました😅 説明会があると思いますが 電話で問い合わせするのが一番ですよ うちの息子の保育園も 最初問い合わて聞きましたが 結局説明会でまとめて皆さんにお知らせって必ずありましたよ。 ちなみにうちは 食事用エプロン おてふき パジャマ袋 パジャマ お着替え数点 歯磨きコップ お箸 お布団 リースの場合は毎月千円 といった感じでした(^-^) 12月13日 ハピマム 回答ボタン途中で押してしまいました😅 説明会があると思いますが 電話で問い合わせするのが一番ですよ うちの息子の保育園も 最初問い合わて聞きましたが 結局説明会でまとめて皆さんにお知らせって必ずありましたよ。 ちなみにうちは 食事用エプロン おてふき パジャマ袋 パジャマ お着替え数点 歯磨きコップ お箸 お布団 リースの場合は毎月千円 といった感じでした(^-^) 12月13日 ハピマム 回答ボタン途中で押してしまいました😅 説明会があると思いますが 電話で問い合わせするのが一番ですよ うちの息子の保育園も 最初問い合わて聞きましたが 結局説明会でまとめて皆さんにお知らせって必ずありましたよ。 ちなみにうちは 食事用エプロン おてふき パジャマ袋 パジャマ お着替え数点 歯磨きコップ お箸 お布団 リースの場合は毎月千円 といった感じでした(^-^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピマム
回答ボタン途中で押してしまいました😅
説明会があると思いますが
電話で問い合わせするのが一番ですよ
うちの息子の保育園も
最初問い合わて聞きましたが
結局説明会でまとめて皆さんにお知らせって必ずありましたよ。
ちなみにうちは
食事用エプロン
おてふき
パジャマ袋
パジャマ
お着替え数点
歯磨きコップ
お箸
お布団
リースの場合は毎月千円
といった感じでした(^-^)
ハピマム
うちの息子の保育園も
ちなみにうちは
食事用エプロン
おてふき
パジャマ袋
パジャマ
お着替え数点
歯磨きコップ
お箸
お布団
リースの場合は毎月千円
ハピマム
うちの息子の保育園も
ちなみにうちは
食事用エプロン
おてふき
パジャマ袋
パジャマ
お着替え数点
歯磨きコップ
お箸
お布団
リースの場合は毎月千円