※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新人のYamiy
産婦人科・小児科

娘のPCR検査は判定保留。微妙な数値で様子観察中。熱は37.4度。元気がなく心配。経験者のアドバイスをお願いします。

4ヶ月の娘、PCR検査で判定保留と言われました。

朝、娘が咳と37.7度の発熱、少し鼻水が出るので急遽大きい病院へ行き抗原検査とPCR検査をしました。しかし判定保留。1.0超えればコロナ陽性なんですが、娘は9.56。。凄い微妙な数値で、これから数値がに上がって陽性になるかもしれないし、下がって陰性のままかもしれない。ちょっと様子観察で。と言われました。。
その日は少し元気になり、ミルクも通常営業で飲んでたのですが次の日はいつもの半分ぐらいしかのんでくれません。
元気もないし機嫌悪いし。。ちなみに熱は37.4度です。

昨日の今日だし、普通に具合悪いのでしょうけど不安だし心配です。似たような経験された方いらっしゃいましたら返信よろしくお願いします。。

◉今日の娘の写真付けときます。表情がいつもより暗く元気無さそうです。。

コメント

う

心配なのは分かりますが、文章でよく分かりますし
お子さんの顔写真は載せないほうが良いかと思いますよ。