はじめてのママリ🔰
支払いできるだけの金額を持っていて一括で払ってでも離婚したい
と相手が思えば可能だと思いますよ。
ただ無い袖は振れないので💦
婚姻関係が破綻していて
離婚届を出さないだけの関係だと
不倫相手のところから帰ってこない
開き直りができるのでメリットあるのかな?と思います。
有責を重ねて慰謝料の金額が増えても一括じゃないなら逃げる事もできますし。
それならとっとと離婚して
扶養手当貰ったり母子制度を使えるようにする方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
支払いできるだけの金額を持っていて一括で払ってでも離婚したい
と相手が思えば可能だと思いますよ。
ただ無い袖は振れないので💦
婚姻関係が破綻していて
離婚届を出さないだけの関係だと
不倫相手のところから帰ってこない
開き直りができるのでメリットあるのかな?と思います。
有責を重ねて慰謝料の金額が増えても一括じゃないなら逃げる事もできますし。
それならとっとと離婚して
扶養手当貰ったり母子制度を使えるようにする方がいいと思います。
「夫」に関する質問

席替えの時に席があまり移動しなかったら先生に聞いてみてもいいと思いますか? 2年生の時は廊下側でした 後ろから1.2.3番目をランダムに移動 ほぼ景色が変わらないから席替えつまらない〜と言いつつ、変わる事を期待し…

シングルになって初めて彼氏ができて これからのこと参考にさせて頂きたいので シングルの方で彼氏いる方 いた方 再婚された方 答えられる範囲で教えて欲しいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします シングルになって5年以…

里帰り出産予定です。 現在32週で、35週目から里帰りします。 県の端から端のため、車で5時間くらい、新幹線で3時間ちょっとかかります。 普通分娩で、立ち会い出産予定なのですが、生まれた後の手続きを任せる予定です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント