コメント
まる
どんなやり方をしているのか分かりませんが、肩につくくらいだとどうしても生えぐせの方向に戻ってしまいがちかと😢
(夏場は汗で戻りがちですね)
外ハネにして手持ちのヘアオイルで整えた後、ケープを毛先の内側にスプレーしておくといいと思います。(紫の3Dエクストラキープがおすすめ)
あとはコテを使う時に使うミストを使うと保ちが良いです😊
まる
どんなやり方をしているのか分かりませんが、肩につくくらいだとどうしても生えぐせの方向に戻ってしまいがちかと😢
(夏場は汗で戻りがちですね)
外ハネにして手持ちのヘアオイルで整えた後、ケープを毛先の内側にスプレーしておくといいと思います。(紫の3Dエクストラキープがおすすめ)
あとはコテを使う時に使うミストを使うと保ちが良いです😊
「ヘアスタイル」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
前はストレートアイロンでチャレンジしましたが全然できなくて
今回コテの方がいいと教わり、買ってきましたが特に見えない後ろ部分が上手く巻けません💦
そっこーカール取れます(笑)
スプレーは髪自体カチカチにはならないですか?
コテの時に使うミストも探してみようと思います!🥹
まる
コテ用のミスト使うとすぐにカールがついて取れにくいですよ👍
紫のケープはガチガチにならないです😊後から手で触っても大丈夫なやつなので✨
髪の内側をパラパラ〜って散らしながら下からスプレーして軽く手ぐしで整えると綺麗に仕上がると思います!
ママリ
とても参考になりました🥺✨
どちらもやってみようと思います!!😆ありがとうございます!!