ママリ
丸顔でしたら丸みのあるショートボブはさらに丸顔を引き立たせる気がするのでひし形シルエットのボブがいいと思います!😊

はじめてのママリ🔰
くびれヘアの方が小顔効果があり、オシャレに見えるのでオススメします🙂
ママリ
丸顔でしたら丸みのあるショートボブはさらに丸顔を引き立たせる気がするのでひし形シルエットのボブがいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
くびれヘアの方が小顔効果があり、オシャレに見えるのでオススメします🙂
「ヘアスタイル」に関する質問
育児中のヘアスタイルって、 ショートですっきり ロングでまとめる どっちが楽ですかね? いままとめれる長さなんですけど しばるのめんどくさいし、おろしてると鬱陶しいし ベリーショートが似合えばいいのにな😞
2wayのヘアアイロン使ってる方! 何使ってますか?🥹 ここ数年は肩くらいか肩より上のヘアスタイルが多く、カールつけるにしてもストレートアイロンでなんとかなってきたんですが、久しぶりに伸ばしたくなってきて、不器…
前髪なしのヘアスタイルのママさん 前髪を伸ばしたものの扱いに困ってます。 コテで巻こうにもどうしたらいいかわからずです💦 おすすめのアレンジありましたら教えてください 出来たら参考画像もあるとありがたいです😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント