お仕事 小学校等休業等対応助成金について以前保育園が休園になった時に会社の… 小学校等休業等対応助成金について 以前保育園が休園になった時に 会社の事務の方が手続きはしてくれたのですが 特別休暇という形ではなくて なぜか直接指定した銀行に入金される という感じでした 育休手当のことを考えると 特別休暇としてお給料でもらえる ほうがいいのですが これは会社によってちがいますよね? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 育休手当 会社 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 助成金が振り込まれたんですかね?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!労働局から直接です! 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!労働局から直接です!