コメント

9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
「公園」に関する質問
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗がぶわっと出ます、、(特に鼻の下、下瞼らへん) 連日30度超えてるのでただでさえ暑くて汗はかくのですが会話をしてると汗が滴るほど出てきます😭 …
お子さんのお友達が自分の家に遊びに来た時のルール決めてますか? この子はうちに上げたくないんだけどなぁって子はどうされてますか? 小1の子が放課後遊ぶようになったのですが、約束したお友達が別のお友達も連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
Na🖤
北区の柊野堰堤の近くです!そうなんですね😊駐車場がよく立入禁止になるとネットで見たのですが大丈夫でしたか?
日曜しか行ったことないですが、禁止になってた事はないです。
野球してるから駐車場がいっぱいって可能性くらいですかね?
小さい子にピッタリな川遊びです☺️
Na🖤
そうですか!よかったです😊また遊びに行こうと思います❤️ありがとうございました!