コメント

9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
「公園」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
今一歳半の双子を育ててます 最近になって公園や散歩中に知らないおばちゃんに 話しかけられる事が増えました 可愛いねーとかならありがとうございます!って なるのですが、 周りにやっぱ双子いるの?とか 若いのに治療…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
Na🖤
北区の柊野堰堤の近くです!そうなんですね😊駐車場がよく立入禁止になるとネットで見たのですが大丈夫でしたか?
日曜しか行ったことないですが、禁止になってた事はないです。
野球してるから駐車場がいっぱいって可能性くらいですかね?
小さい子にピッタリな川遊びです☺️
Na🖤
そうですか!よかったです😊また遊びに行こうと思います❤️ありがとうございました!