コメント
9歳3歳1歳の怪獣kidsの母
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
柊野ダムの公園の所の川ですか?
立ち入り禁止になってなくてたくさんの人が川遊びしてますよ!
子供連れて行ってます😙
「公園」に関する質問
2歳になった息子、最近抱っこマンが加速して体がつらいです😭 公園に行っても遊具間の移動すら抱っこ.... 元から抱っこマン気質はあったものの、なんで急にまた酷くなるんでしょうか😭 本人曰く抱っこが好きらしいですが…
東京近郊でクリスマスを感じられる場所🎄 12月に3歳と7歳の子連れで名古屋から東京へ旅行にいきます! 目的はディズニーと劇団四季のアナ雪です。 せっかく12月に行くのでクリスマスらしい場所に行きたいなと思うのですが…
4歳と2ヶ月ベビーとの休日について 今2ヶ月ベビーと4歳の2人の子供がいます。 育休中で平日は幼稚園に預けています。 4歳の子はとにかく元気で動きたい!遊びたい! ので、今までは土曜日も幼稚園に行ってもらってました…
お出かけ人気の質問ランキング
Na🖤
北区の柊野堰堤の近くです!そうなんですね😊駐車場がよく立入禁止になるとネットで見たのですが大丈夫でしたか?
日曜しか行ったことないですが、禁止になってた事はないです。
野球してるから駐車場がいっぱいって可能性くらいですかね?
小さい子にピッタリな川遊びです☺️
Na🖤
そうですか!よかったです😊また遊びに行こうと思います❤️ありがとうございました!