子育て・グッズ ストロー飲みと哺乳瓶いまストロー飲みの練習してるんですが、赤ちゃん… ストロー飲みと哺乳瓶 初心な質問すみません。 いまストロー飲みの練習してるんですが、 赤ちゃんって哺乳瓶とストローの口の違いで混乱したりしないですか? 混合ですが、そこにストローもくわわると、よくないのかな!?って思ってしまって😅 全部同時進行で大丈夫ですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 哺乳瓶 混合 赤ちゃん 夫 ストロー あやか(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 混合です🍼 生後5ヶ月から、ベビー麦茶をリッチェルのコップでマグでストロー飲み練習させてできるようになってましたよ🥤 8月17日 あやか ありがとうございます😊 哺乳瓶拒否とかなかったですか?? 8月17日 はじめてのママリ なかったですよ☺️ストロー練習はしばらく毎日根気強くやって、できるようになりました☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😊
哺乳瓶拒否とかなかったですか??
はじめてのママリ
なかったですよ☺️ストロー練習はしばらく毎日根気強くやって、できるようになりました☺️