妊娠・出産 来週、計画分娩(誘発)で出産予定です!毎回、入院中ほぼ寝れず寝不足にな… 来週、計画分娩(誘発)で出産予定です! 毎回、入院中ほぼ寝れず寝不足になります。 理由としては、環境の変化が1番です… 同じような方、何か対策ありますかね? 環境の変化で寝れない以上、我慢するしかないでしょうか? 寝不足で頭痛が酷くなり、退院する頃には疲れがピークになるので、今回の入院中は少しでも寝れるようになりたいです(´;ω;`) 何かアドバイスありましたら、お願いします! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 出産 計画分娩 寝不足 ★maman★(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント