退会ユーザー
自我の芽生えだと思います😊
息子たちもそうだったので、持たせとくスプーンと、私があげるスプーン、2本は用意してました!
退会ユーザー
自我の芽生えだと思います😊
息子たちもそうだったので、持たせとくスプーンと、私があげるスプーン、2本は用意してました!
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんが頑張っていること教えてください✨ ダイエットしてるよとかワンオペ頑張ってるとか資格取るために勉強してますとかイヤイヤ期耐えてますとか些細なことでもなんでも良いです!皆さんの頑張りを聞いて前向きになり…
生後12日の新生児を混合で育ててます。 母乳育児をやめようか悩んでいます。 第一子は、入院中に胸の張りが痛くて耐えきれず母乳の分泌を止める薬を処方してもらい完ミで育てました。 今回第二子を出産し今度こそ母乳頑…
2歳0ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか、何か問題があるのか、言うこと聞いてくれなくて本当に疲れ果てました... 外食の際は、大人しく食べてくれていると思ったら自分のご飯を食べ終わると立ち上がり椅子から降りようとする、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント