妊娠・出産 子宮口が1センチで痛みが限界。3人目で遅いかも。産まれるまでの経験を教えて欲しい。 37周と6日です 子宮口は1センチ?指一本分と言われました 恥骨がもう限界で、涙出そうなくらい痛いです。😭 今日ぐりぐりをしてもらったのですが、皆さんはどれくらいで産まれましたか? ちなみに3人目です 上2人はもう産まれていました😭今回は遅いです笑 ぐりぐりをして全然産まれないとか、すぐ産まれたとかあったら教えて欲しいです! 1センチだとまだかかりそうな気もしますが…🤣 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 子宮口 3人目 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目、14時にグリグリしてもらって 19時から陣痛始まりました!😳 子宮口は開いてなくて 赤ちゃんも上の方にいると言われてました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 じゃあ陣痛来るかもしれないですね💦 準備しときます笑笑 動くと陣痛きやすくなりますかね?笑 8月17日 退会ユーザー グリグリしてもらって 家に帰ってずっとあぐらでユラユラしてました!笑 あと保育園のお迎えを いつも車だけど歩いていきました😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 子宮口?がなんかチクチクしてきていたいです😭 やってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ陣痛来るかもしれないですね💦
準備しときます笑笑
動くと陣痛きやすくなりますかね?笑
退会ユーザー
グリグリしてもらって
家に帰ってずっとあぐらでユラユラしてました!笑
あと保育園のお迎えを
いつも車だけど歩いていきました😂
はじめてのママリ🔰
子宮口?がなんかチクチクしてきていたいです😭
やってみます!