コメント
はじめてのママリ
さわやかハンバーグですよね☺️
一部の県にしかないということで、私もいつかは行ってみたいと思っています☆
そんな感じで混んでるんでしょうね😭
はじめてのママリ
さわやかハンバーグですよね☺️
一部の県にしかないということで、私もいつかは行ってみたいと思っています☆
そんな感じで混んでるんでしょうね😭
「車」に関する質問
引っ越しの挨拶🟣はいってるんですが みなさんならどこまでいってました?? もう少し行くべきだったのかなって 今思ってしまい、、、もう引っ越してきて2年経ってます あとどこまでの人に挨拶したらいいのか 正直よくわ…
混合、完ミの方へ遠出や泊まりについて質問です。 まだ先の話になりますが7月に義妹の結婚式があり、遠方なため親族は泊まりらしいのですが、ベビー対応のホテルではなく持ち物に困っています。 移動が義実家からホテルま…
義祖父が亡くなり車で3時間の場所に来ています。店長にお休みの連絡するべきだったでしょうか?😭 店長も同じタイミングで不幸がありました。 今日お休み頂くことを電話で伝えた方がいいですか?と総務に聞いたところ、伝…
お出かけ人気の質問ランキング
ライナー
そうです!
近所の店舗は平日でしたらそこまで待つことがないのですが、大人数のお客さんが多くてめちゃくちゃ混雑してました😂