お出かけ 3年ぶりの久しぶりのさわやか!平日だから混んでないかなと思っていたけ… 3年ぶりの久しぶりのさわやか! 平日だから混んでないかなと思っていたけど11:02で20番目😂 お盆休みの影響なのか横浜、滋賀、県外ナンバーばかり😲 病院の駐車場も大混雑😵 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 車 お盆 ライナー(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ さわやかハンバーグですよね☺️ 一部の県にしかないということで、私もいつかは行ってみたいと思っています☆ そんな感じで混んでるんでしょうね😭 8月17日 ライナー そうです! 近所の店舗は平日でしたらそこまで待つことがないのですが、大人数のお客さんが多くてめちゃくちゃ混雑してました😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
そうです!
近所の店舗は平日でしたらそこまで待つことがないのですが、大人数のお客さんが多くてめちゃくちゃ混雑してました😂