コメント

ママリ
わかります笑
昨日下の子だけ家で見てましたが、いつも10分で起きるかおんぶでしか寝ないのに、お布団で3時間ほど昼寝してました😂

ねこ
うちもです!笑
今、爆睡してます😂
-
みさ
ですよね!楽でいいですよね😊
- 8月17日
ママリ
わかります笑
昨日下の子だけ家で見てましたが、いつも10分で起きるかおんぶでしか寝ないのに、お布団で3時間ほど昼寝してました😂
ねこ
うちもです!笑
今、爆睡してます😂
みさ
ですよね!楽でいいですよね😊
「保育園」に関する質問
母乳に関してアドバイス、ご意見ください🙇♀️ 生後2ヶ月で保育園入園予定です。 1人目の時に母乳が全然出なくてすぐに完ミになりました。 (1人目の産院が母乳推奨の病院で、ミルクをあげさせてもらえずとても辛い思いをし…
子育てが理由で退職した場合の、失業手当について 様々な理由が重なり、育休中に退職することになりました。 退職理由が子育てのため、となっているのですが(人事の方が、ハローワーク提出予定の書類にそう記載してい…
オール電化、太陽光なし 子供2人 大人2人 共働き 保育園通い 4月の電気代1.3万でした。 似たようなご家庭の方 おいくらでしたか? 参考程度に聞かせてください😆 ちなみに似たような方で、 電気とガス併用してる方も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
3時間はかなり寝てくれましたね😅