コメント

ママリ
わかります笑
昨日下の子だけ家で見てましたが、いつも10分で起きるかおんぶでしか寝ないのに、お布団で3時間ほど昼寝してました😂

ねこ
うちもです!笑
今、爆睡してます😂
-
みさ
ですよね!楽でいいですよね😊
- 8月17日
ママリ
わかります笑
昨日下の子だけ家で見てましたが、いつも10分で起きるかおんぶでしか寝ないのに、お布団で3時間ほど昼寝してました😂
ねこ
うちもです!笑
今、爆睡してます😂
みさ
ですよね!楽でいいですよね😊
「保育園」に関する質問
保育園について 私の住んでる地域が激戦区です。 範囲を広げようと隣の駅の保育園も検討しているのですが、実際通うとなったら大変でしょうか? 検討しているのは駅から10秒のところと5分のところです。 ちなみに、満員…
どう返信すればよいか困ってます🥹 保育園で同じクラスの子のママから初めて遊びに誘われました。 日程は決まったのでどこで遊ぶかを決めている最中なのですが、私が「遊び場行きますか?」と聞いたら「遊び場いいですね…
昨夜嘔吐2回・熱なし。 本日は嘔吐・熱はないけど食欲なくゴロゴロ寝転んで元気ないです。 今日は保育園お休みしましたが、明日も同じ状態だったら明日も保育園休ませますか? 休ませてあげた方がいいのは重々承知です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
3時間はかなり寝てくれましたね😅