子育て・グッズ 子供がコロナかもしれません😞熱が38.5あるのですが市販の解熱剤やお薬で… 子供がコロナかもしれません😞 熱が38.5あるのですが 市販の解熱剤やお薬でおすすめはありますか? 普段の風邪の時は子供用の葛根湯を飲んでいます。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 おすすめ 熱 葛根湯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ¨̮⃝ うちはコロナの時、小児用のバファリン飲ませました😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オレンジのものですかね?😳 8月17日 ママリ¨̮⃝ そうです!オレンジの箱のやつです☺️ お子さん早くよくなると良いですね😭💕 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オレンジのものですかね?😳
ママリ¨̮⃝
そうです!オレンジの箱のやつです☺️
お子さん早くよくなると良いですね😭💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました!