産婦人科・小児科 3日間高熱→座薬で下がる→下痢、飲み物不足→心配。コロナ検査は陰性。保育園慣れ中。対処法相談。 高熱が2日続きやっと3日目で座薬入れて熱が下がるようになりました。今度は下痢になり、お茶しか飲んでくれず💦 あとはぐったり。ずっと寝てます。 コロナは2回とも抗原検査で陰性。 心配です。どうしてあげたらいいですか?💦 良ければコメント下さい( .. )保育園にやっと慣れて最近熱もあまり出さなくなっていたので😰 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 熱 陰性 お茶 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 突発はなりましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 突破は7月になりました😂😂 8月17日 ひなまるママ(27) 今、RSやアデノも流行ってて 見分けが難しいですもんね😔 とりあえずご飯が入らなくても 水分がしっかり入ってるなら 大丈夫だと思います!!水分が入らなくなったらすぐにみせにいったほうがよいですね🥹 8月17日 はじめてのママリ🔰 本当でしよね😭😭 😭とりあえず今は様子見て水分取れなくなった時はすぐに小児科に受診しようと思います!!😊 コメントありがとうございます❤️😌 8月17日 ひなまるママ(27) お大事にしてください🥺 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭🤍 8月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突破は7月になりました😂😂
ひなまるママ(27)
今、RSやアデノも流行ってて
見分けが難しいですもんね😔
とりあえずご飯が入らなくても
水分がしっかり入ってるなら
大丈夫だと思います!!水分が入らなくなったらすぐにみせにいったほうがよいですね🥹
はじめてのママリ🔰
本当でしよね😭😭
😭とりあえず今は様子見て水分取れなくなった時はすぐに小児科に受診しようと思います!!😊
コメントありがとうございます❤️😌
ひなまるママ(27)
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭🤍