産婦人科・小児科 群馬県太田市の小児科たちばなアレルギークリニックはコロナの検査は鼻… 群馬県太田市の小児科たちばなアレルギークリニックはコロナの検査は鼻でしょうか?唾液でもできるのでしょうか?😭また小児科で唾液検査できるところがあれば教えて頂けるとありがたいです🥺 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 小児科 群馬県 太田市 ミッフィー (3歳8ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんmama 鼻ですよ! 私たちではないのですが、休日診療で行って発熱ありだったので車で待機してたら、2台隣の人が鼻から検査してたのみました💦 8月17日 ミッフィー そーなのですね!😳助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
そーなのですね!😳助かりました!ありがとうございます🙇♀️