子育て・グッズ 名古屋市の保育園入園中の現況届について今年の4月から保育園に入園しま… 名古屋市の保育園入園中の現況届について 今年の4月から保育園に入園しました。 その場合、9月過ぎぐらいに現況届の提出は必要になりますか? 他の方のコメントを見ていると保険証のコピーだけ提出したというのがあったため気になりました。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 入園 名古屋市 保険証 はじめてママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保険証があるなら保険証のコピーだけで良いですよ。 でも、中には扶養内で働いている方もいるので、その方は現況届けが必要になります。 8月17日 はじめてママ ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ありがとうございました😊