子育て・グッズ 離乳食メニューで悩んでいます。同じような方いますか? 離乳食メニューみなさんどうやって決めてますか😰 毎日何あげていいか分からず同じようになります… インスタでみかける映え離乳食には程遠く、品数も少なめです😦 同じような方いますか🫠 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 インスタ 2kids👶👦(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴ うちもですうちもです🫠 基本汁物+混ぜご飯(五目とか鮭とかなにかしら混ぜてます)+副菜1品です🤣 そのときある野菜でなにかしら作ってますが‥基本似たようなメニュー冷凍してあげてます🤣 8月17日 2kids👶👦 そんな感じになりますよね😩 レパートリー少なすぎて困ります笑 副菜ってどんなのあげてますか?🥺 8月17日 ぴ 副菜はトマトとオクラ混ぜて鰹節ふりかけたり、ほうれん草茹でて刻んで海苔和えたり、さつまいもつぶしてヨーグルトと混ぜたり、ブロッコリーとバナナ混ぜたりです😆 8月18日 2kids👶👦 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます😉 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
そんな感じになりますよね😩
レパートリー少なすぎて困ります笑
副菜ってどんなのあげてますか?🥺
ぴ
副菜はトマトとオクラ混ぜて鰹節ふりかけたり、ほうれん草茹でて刻んで海苔和えたり、さつまいもつぶしてヨーグルトと混ぜたり、ブロッコリーとバナナ混ぜたりです😆
2kids👶👦
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😉