その他の疑問 新古車買いました!諸経費ってこの表でいくと①②③ですかね?🤣ちなみに⑤オプ… 新古車買いました! 諸経費ってこの表でいくと①②③ですかね?🤣 ちなみに⑤オプションはナビ(DVD無)とコーティングです。 車種は令和4年・フリード・10キロ🚗 今見返してて、名義変更代行が55900円もかかってて💦 これも自分でやれば良かったと後悔😭 車庫証明は自分でやりタダ。 ちなみに前に乗ってた車が243万で売却できたので、あとはドラレコと雨よけ?を買う予定。 新古車でフリードならこのくらいが普通ですかね?😭💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 車 DVD 納豆 コメント はじめてのママリ これだけではわからないですね💦 年式や距離数やグレードで変わってくると思います。 8月17日 納豆 回答ありがとうございます! 令和4年式でグレードはGホンダセンシングです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
回答ありがとうございます!
令和4年式でグレードはGホンダセンシングです!