コメント

あいうえお
なぜコロナで離婚するのですか?😵
あいうえお
なぜコロナで離婚するのですか?😵
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟で保育園へ通わせているママさんへ質問です! 兄弟のうちどちらかが発熱した場合、 お休みさせるのは発熱した子だけですか? どっちもお休みさせてますか? 私は毎回発熱した子のみをお休みさせているのですが、 正…
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
スタイって何ヶ月頃までしてても違和感ないですか?🤔 そろそろよだれが減ってきましたが、 時期が限られるし写真撮る時に可愛いなと思って付けていますが何歳頃までつけててもおかしくないんだろうと😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢へ続く扉
コロナになり。今の現状
旦那が陽性、マスクしてますが、
うちは後から陽性なのに、
マスクや消毒してないから
一般常識従ってない言われたら、まぁ、今日から宿泊に切り替え
3歳4歳の育児はやります。
あいうえお
大変でしたね💦お身体は大丈夫でしょうか?
今回の新しい変異株は日本人がマスクを徹底しているために生まれた新種と言われています!なので強力でマスクしていても感染すると言われてますから気にする必要はありませんよ!
私も旦那を56したくなるときあります👍新婚2ヶ月で離婚届貰いに行ったこともあります👍
ホテル療養でゆっくり休んでください❗️
夢へ続く扉
ありがとうございます。
旦那は、家にはいないから
ホテルだから、
大変だけれど、楽だわ
2ヶ月は早いですね。
離婚、でも、成立したわけでは
ないですよね?