子育て・グッズ 車に乗らない方で、雨の日保育園の送迎どうしていますか?上の子がベビー… 車に乗らない方で、雨の日保育園の送迎どうしていますか? 上の子がベビーカー下の子は歩くか抱っこで いつも保育園に行っています! いつも運良く雨が止んでいたり大雨の日は体調を崩していたり お休みすることが多かったのですが、 今日はお盆休み明けの保育園なので子供達も楽しみにしていて😵 かっぱなどもないので強行突破しかないと思いますが、 みなさんはどうされていますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 保育園 ベビーカー 車 体 上の子 お盆 あかりん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 年齢が違うので参考にならないかもですが…💦 上の子にカッパ着せて歩いてもらう&下の子は私が抱っこ紐抱っこで傘をさす で送迎しています! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント