コメント
ママリ
めちゃくちゃ美味しそうです😍✨こんなお弁当だったらうちの子大興奮だと思います❣️
ゼリーもお高そう🥺間違いなく美味しそう!
お弁当の左上にあるお芋?は、手作りですか??子どももお芋好きなので喜びそうだなぁと思い気になりました☺️
ママリ
めちゃくちゃ美味しそうです😍✨こんなお弁当だったらうちの子大興奮だと思います❣️
ゼリーもお高そう🥺間違いなく美味しそう!
お弁当の左上にあるお芋?は、手作りですか??子どももお芋好きなので喜びそうだなぁと思い気になりました☺️
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
3児ママ
ハンバーグは冷食だし、あとは適当に作っただけですよ🤣
お芋は大学いも大好きな息子に作りました🤣母からさつまいもをもらったのでそれで作ってみました😁調味料はテキトーですけど😅笑
ゼリーは西松屋で300円くらいで20個くらい入ってましたよ😍
ママリ
さつまいも、お手頃価格で出回るようになってきてますし、作ってあげようと思います☺️💓教えてくださってありがとうございます🙏✨
ゼリー、気になるので見てきます❣️
夏休み期間もあと少しですが、お弁当に愛情こもってて素敵です🥰頑張りましょうね〜✊
3児ママ
スイートポテトとかもいいですよね😍
大学いもは素揚げがめんどくさいけどそれがカリカリになって美味しいですよね😍
お弁当あと1週間で終わりだからあと少しの辛抱です🤣お互い育児頑張りましょう❤️