子育て・グッズ やけどの写真があります😅上の子が一昨日火傷しました。親指に水ぶくれが… やけどの写真があります😅 上の子が一昨日火傷しました。 親指に水ぶくれが出来ました😅 これは、病院に行った方がいいでしょうか? それとも、様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 親 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント COCORO 私なら皮膚科にすぐ連れて行きます 8月17日 COCORO 参考までに 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日連れていきたいと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
参考までに
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日連れていきたいと思います!